Завтраки

Оладьи веганские

Веганские оладьи — быстрое блюдо, которое можно приготовить из ингредиентов, которые есть в любом доме. 

Эти оладьи легкие и идеально воздушные, с нужным количеством сладости. И, конечно же, они просто великолепны, подаются с кусочком веганского масла и большим количеством кленового сиропа!

Можно еще добавить немного свежих фруктов или ягод. А если вы любите оладьи, обязательно посмотрите наши веганские банановые оладьи.

СОВЕТЫ
При приготовлении мы использовали обычный гранулированный белый сахар, но я думаю, что тростниковый сахар тоже подойдет.

Разрыхлитель делает эти оладьи очень легкими и воздушными. Мы используем целую столовую ложку разрыхлителя, что довольно много для рецепта такого размера, но он действительно работает.

В этом рецепте мы использовали соевое молоко, но вы также можете использовать миндальное молоко. Мы успешно протестировали этот рецепт как с соевым, так и с миндальным молоком. Скорее всего, вы можете использовать любое растительное молоко, но мы не тестировали все варианты.

СДЕЛАЙТЕ ИХ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Если вы хотите, чтобы оладьи не содержали глютен, я рекомендую вам использовать безглютеновую муку, которая предназначена для замены обычной универсальной муки.

НУЖНО УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?
По этому рецепту получается около 8 оладей, в зависимости от размера, как вы их готовите. Так что, если вы готовите для большего количество людей, очень легко удвоить или даже утроить рецепт.

ХРАНЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Остатки можно хранить в холодильнике около 5 дней. Разогрейте оладьи на сковороде с небольшим количеством масла, в микроволновой печи или тостере.
Они также подходят для заморозки. Дайте им полностью остыть перед замораживанием.

Вкусные веганские оладьи

Оладьи веганские

Число порций: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления пищи: 20 минут
Общее Время: 25 минут

Этот рецепт веганских оладей - лучший из всех веганских.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. гранулированый сахар
  • 1 ст.л. порошок для выпечки
  • 1/4 ч.л. поваренная соль
  • 1 стакан миндального молока (или любого другого растительного молока)
  • 2 ст.л. кокосовое масло
  • Растительное или кокосовое масло для жарки
  • Кленовый сироп для сервировки
  • Свежие фрукты для сервировки (по желанию)

Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте миндальное молоко и кокосовое масло и перемешайте до однородной массы.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте тесто на сковороду. Готовьте 2–3 минуты и переверните, когда увидите, что по краям блинов образуются пузырьки. Готовьте еще 2–3 минуты на противоположной стороне до золотистого цвета. (Если вы делаете большую партию, разогрейте духовку до 200 ° и поместите приготовленные блины на противень в духовку.)
    3. Когда все тесто будет использовано, подавайте с кленовым сиропом или топингом по вашему выбору.

Примечания

Если кокосовое масло застыло, быстро нагрейте его в микроволновой печи, чтобы его было легче добавить в тесто!

Питательная ценность:
Число порций: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 202Всего жиров: 8gНасыщенные жиры: 6gТрансжиры: 0gНенасыщенные жиры: 1gХолестерин: 0mgНатрий: 514mgУглеводы: 30gКлетчатка: 1gСахар: 5gБелок: 3g

 

Оставаться в курсе!
Не пропустите ни одного из наших новых рецептов и советов. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!
Skip to Recipe

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять