Десерты

Веганские банановые оладьи

Легкие веганские банановые оладьи! Идеально подходят для вкусного веганского завтрака с нарезанными бананами и сиропом. Легкие, пушистые и идеальные.

Эти веганские банановые оладьи легкие и пушистые, с богатыи банановым вкусом, и поданные с большим количеством нарезанных бананов и сиропа, они станут идеальным лакомством для завтрака.

Их также очень легко сделать, поэтому они идеально подходят для ленивого воскресного утра.

Этот рецепт адаптирован из рецепта наших веганских оладей.

Совет: готовьте оладьи достаточно!

Даже с большим количеством бананов в этих олальях вам все равно придется готовить их, пока они не подрумянятся с каждой стороны, часто переворачивая и надавливая лопаткой, чтобы у них было время идеально приготовиться изнутри.

Эти веганские банановые оладьи просто великолепны и:

  • легко готовить;
  • 9 ингредиентов;
  • идеально подходят для завтрака;
  • легкие и пушистые;
  • банановый аромат.
Веганские банановые оладьи

Веганские банановые оладьи

Число порций: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления пищи: 20 минут
Общее Время: 25 минут

Легкие веганские банановые оладьи! Идеально подходят для вкусного веганского завтрака с нарезанными бананами и сиропом. Легкие, пушистые и идеальные.

Ингредиенты

  • 1 и 1/4 стакана (156 г) муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 большой спелый банан (1/2 стакана пюре / 120 г)
  • 1 столовая ложка кокосового масла + еще для жарки
  • 3/4 стакана (180 мл) соевого молока (или другого растительного молока)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Нарезанный банан и кленовый сироп (для подачи)

Инструкции

    1. Просейте муку в миске и добавьте сахар, разрыхлитель, соль и корицу, перемешайте.
    2. Добавить размятый вилкой банан в миску, кокосовое масло и перемешать. Добавьте в миску соевое молоко, ваниль и перемешайте. Тесто будет достаточно густым.
    3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством кокосового масла до горячего состояния, а затем выкладывайте немного теста для каждого блина, примерно по 1/4 стакана теста за раз. Когда блин начнет выглядеть сухим по бокам с маленькими пузырьками наверху, переверните его, пока другая сторона не станет коричневой. Продолжайте переворачивать и надавливать лопаткой, пока блины не станут очень хорошо подрумяненными, а внутренняя часть успеет прожариться.
    4. Подавайте блины с нарезанными бананами, другими свежими фруктами и сиропом.

Примечания

Пищевая ценность 1 порции (2 шт) без добавок.

Питательная ценность:
Число порций: 4 Размер порции: 2 оладьи
Количество на порцию: Калории: 115Всего жиров: 4gНасыщенные жиры: 3gТрансжиры: 0gНенасыщенные жиры: 1gХолестерин: 4mgНатрий: 522mgУглеводы: 18gКлетчатка: 1gСахар: 11gБелок: 2g

Информация о питательной ценности не всегда точна.

Оставаться в курсе!
Не пропустите ни одного из наших новых рецептов и советов. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!
Skip to Recipe

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять